Кота Бегемота из "Булгаковского дома" нашел лейтенант полиции

Пропавший кот Бегемот из нехорошей квартиры в Москве нашелся, об этом сообщается на странице Булгаковского дома в Facebook. Источник Nation News добавил, что кота нашел участковый.

Нашелся кот Бегемот из "Булгаковского дома"

----------------------<cut>----------------------

"Кот Бегемот нашелся! Его подкинули уже без ошейника к Театру Моссовета, где его нашли сотрудники полиции", — сообщили в музее.

Сотрудники "Булгаковского дома" также поблагодарили всех неравнодушных к этой истории.

Источник Nation News сообщил, что кота нашел участковый, лейтенант полиции Вячеслав Булавин. Сразу после возвращения домой питомец ринулся есть. Определить, напуган ли он, сложно.

Кота Бегемота из "Булгаковского дома" нашел лейтенант полиции

Как сообщали ранее в музее, сегодня женщина в белом платье украла кота Бегемота, который жил в "нехорошей квартире" с 2005 года. У пушистого сотрудника музея даже был собственный врач и стилист. Директор музея-театра Николай Голубев рассказывал Nation News, что сотрудницы учреждения не могли работать и рыдали из-за пропажи кота. Однако теперь все в музее вздохнули с облечением — всеобщий любимец вернулся домой.

Директор "Булгаковского Дома" раскрыл подробности кражи кота Бегемота

Неизвестная женщина в белом платье похитила кота Бегемота из музея-театра "Булгаковский дом". Об этом корреспонденту Nation News рассказал Николай Голубев, директор "нехорошей квартиры".

Абсолютно "булгаковская" история произошла сегодня в "Булгаковском доме" в столице. Неизвестная женщина в белом платье похитила кота Бегемота из "нехорошей квартиры", которая находится на Большой Садовой, 10. Об этом корреспонденту Nation News рассказал Николай Голубев, директор музея-театра.

Кота Бегемота из "Булгаковского дома" нашел лейтенант полиции

По его словам, злоумышленница схватила кота и направилась в сторону метро "Маяковская". К сожалению, охранник и сотрудники музея не успели ее поймать. Позднее свидетели видели воровку — она быстрым шагом направлялась в сад "Аквариум".

"Сегодня мы даже отменили экскурсии, потому что девушки-экскурсоводы рыдают и не в состоянии ничего вести. Все-таки Бегемот 13 лет с нами", — рассказал Голубев.

Сотрудники музея-театра бросили клич в Сети в надежде найти любимого кота, а также организовали поиск, в том числе, на Патриарших прудах. Источники Nation News также уточняют, что кот был привит, но не чипирован. У него были проблемы с почками — их долго лечили, поэтому решили лишний раз не травмировать животное чипированием. Тем не менее, у котика есть ошейник с адресником.

Автор: Борис Любимов