Мысли о пенсионной реформе

Сколько расстроенных тем, что либеральная провокация с пенсионной реформой не удалась.

----------------------<cut>----------------------

На форуме было предположение, что те кто эту реформу придумал и те кто пытается народ вывести на улицу в протест реформы — это одни и те же люди, которые рассчитывают на печеньки от своих хозяев.
И мне лично кажется самым вероятным. У их хозяев из-за океана и Европы имеют цель раскачать ситуацию в России, а вот местные "борцы с рЭжимом" имею простую меркантильную цель. Деньги.

Мысли о пенсионной реформе

Разумеется рядовые могут рассчитывать только на печенюжки от очередной Нуланд.

Мысли о пенсионной реформе

А вот у лидеров и из навальнят, собачат и мальценят запросы как минимум на отдых в Техасе и поедание лобстеров. Правда сами Навальные, Собчаки и Мальцевы уже отработанный малоинтересный хозяевам материал, во и вылезают молодые, типа Назарова.

Мысли о пенсионной реформе

Получив образование, опыт и вербовку в Канаде, он при помощи своих хозяев и агентуры здесь. Кстати щелчок по глупости, тех кто блеет о "козле отпущения Назарове", а как же Ваше убеждение "что там на западе рай и никто не захочет возвращаться сюда" ? Когнитивный диссонанс не испытываете ? Да испытываете, но учитывая, способность людей с психиатрией в голове уходить в себя и не замечать фактов перед носом, мы видим массовый психоз на форумах с единственной фразой "козёл отпущения" и "он ни в чём не виноват".

Мысли о пенсионной реформе

Обратите внимание, комментарии не несут никакой смысловой нагрузки, кроме повторения заученной фразы, что может характеризовать как либо заскриптованных ботов, либо людей испытывающих массовый психоз в виду открывшихся фактов, их пограничное состояние и есть — когнитивный диссонанс. Образно говоря фраза "козёл отпущения" характеризует истерику в голове "нет нет я не верю !!!". До рядовых борцунов, с верой в безгрешность западной модели мира и невозможность ошибаться как им самим, так и их идолищам, что закинув такую тему и продумав о последствиях, наши заокеанские/европейские "партнёры" слили всю свою агентуру, кто есть кто чётко определились.

Мысли о пенсионной реформе

Ещё один вывод — то что КПРФ оказалась хоть и оппозицией, но патриотично настроенной и конструктивной и готовой идти на сотрудничество с Кремлём, на благо России. Об этом ниже.

Мысли о пенсионной реформе

Перейдём к Назарову, он не подставленный и не козёл — он готовил свои идеи не первый год и эти идеи у наго проявились после обучения и работы в Канаде, его кураторы одной рукой ему подкинули идею, он её преподнёс правительству при помощи других агентов влияния, а другой рукой либеральчики начали подвывать, только КПРФ подсуетилось и выкинула из этой нищи навальнят, собачат, мельченят (эти дауны столько кричали о гейволюции, а их босс взял и показательно кинул их и свалил на собранные деньги в ЕС).

Мысли о пенсионной реформе

А потом КПРФ на общее обозрение выложила данные, то что информация им подкинута либо от спецслужб, либо напрямую из Кремля. По действиям скоординированным можно говорить, что и Кремль и КПРФ действуют синхронно и с одной целью. Ещё можно сказать — народ смог увидеть сколько либерас рукопожатых ещё во власти и сколько требуется чистить эти "авгиевы конюшни" и не разрушить страну, эти агенты влияния насаждались с момента начала холодной войны. Сейчас их потомки, получают образование на западе, США, Канаде и приезжают выполнять свои функции сюда.

Мысли о пенсионной реформе

Агенты смогли организовать столь скоординированную атаку, а то что именно и так и есть, можете заметить, что отработанный мусор пропал из майнстрима — навальнята, собачата, мельчинята не светятся, вербовку детей и промывание мозгов слава Богу остановили, кстати подрыв генофонда скажем внедрение в головы через всяких "синих китов" и самоубийства тоже остановили, и вот мы видим новый провал их подрывной деятельности, причём это провал с засвеченной агентурой и агентов влияния, восстановить им будет непросто и на грани невозможности. Как на форуме определить иудушек я написал, поверьте кормушка и у Назаров и у форумных одна, разница лишь в порциях пирога.

Мысли о пенсионной реформе

Итак краткие итоги
То что реформы не будет уже ясно — это плюс,
выявлены агенты влияния — это плюс,
то что многие поддались агентам влияния внутри партии ЕР — это минус,
но агенты вскрылись — это плюс,
то что партийная дисциплина оказалась выше интересов страны — это жирный минус,
то что большинство проголосовавших, за исключением агентов влияния, своей головой не пользуются — это ещё один жирнейший минус,
но всё таки теперь мы предателей знаем поимённо — это огромный плюс

Те кто на форумах больше всех кричат о пенсионной реформе, как правило и есть прикормленные иудушки. Вспомните народную мудрость — Громче всех кричит "держи вора" — сам вор и вот сейчас тот самый случай. Назаров торпеда и пенсионная реформа не цель — цель дестабилизация.

Одно только Но в отношении нашего руководства, ребята Ваши хитрые комбинации уже поднадоели. Мы как бы то ни было сейчас в обороне. Крым, Сирия — проба пера и причём удачная. Сильная армия у нас есть. Донбасс и количество добровольцев — говорит о том, что унас множество людей готовых сражаться за Родину, Россию и главное воюем мы по прежнему лучше всех. Но опять же в обороне, господа-товарищи-граждане руководители, вспомните "лучшая оборона — это нападение", дело не в войне открытой, Трамп конечно наш и действует отлично, один наплыв мигрантов чего стоит, Европа просто погрязла в этом, но пора бы помочь подняться сепаратистам по всей Европе и США, и начать революции.