TSR Watermark Image PRO 3.5.9.5 + Portable

TSR Watermark Image PRO 3.5.9.5 + Portable


TSR Watermark Image — программа, благодаря которой пользователь может накладывать на цифровые изображения или фотографии водяные знаки и логотипы, в качестве которых могут быть использованы другие картинки или текст. TSR Watermark Image Software позволяет выбирать цвет, задавать уровень прозрачности водяного знака, указывать его местоположение, изменять размер оригинального изображения и многое другое.

Русская история рижских улочек.

Русская история рижских улочек.


Старый город (средневековая Рига) — это крохотный пятачок размером километр на полкило, где добрую половину всей площади занимают кварталы между между рижскими Домским собором и Пороховой башней с крайне интересной историей, о которой молчат, как рыбы об лёд, обычно словоохотливые латышские экскурсоводы. Информацию эту еще помнит википедия, но уже напрочь «забыли» учебники истории и обычно стыдливо опускают профессиональные экскурсоводы.

Forte Notation FORTE 9 Premium 9.2.0 + Rus + Portable

Forte Notation FORTE 9 Premium 9.2.0 + Rus + Portable


Forte Notation FORTE — нотный редактор позволяющий выполнять все необходимые операции с нотной записью.

Правда и вымысел о секретном подземелье Москвы

Правда и вымысел о секретном подземелье Москвы

В Москве имеется несколько тысяч бомбоубежищ на случай чрезвычайных ситуаций. Но есть в столице и тайные подземные сооружения, в том числе так называемое "Метро-2", вокруг которых сложилось множество легенд и домыслов.

FastKeys 4.11

FastKeys 4.11


FastKeys — мощное программное обеспечение для автоматизации, которое позволяет настраивать программы для запуска различных действий на вашем компьютере, назначать нажатия клавиш для выполнения различных операций.

«Несчастных топили живыми и жгли в топке»

Россия захлебнулась кровью и едва не исчезла. Кто устроил красный террор?

«Несчастных топили живыми и жгли в топке»

Карл Грёнхаген. «От свободы к пыткам»

В сентябре 2018 года Россия встретит столетие одного из самых мрачных эпизодов своей истории — красного террора, объявленного большевиками против своих политических противников. Почему массовое насилие, кровавой волной захлестнувшее Россию в годы Гражданской войны, навсегда изменило облик нашей страны? В чем сходство и различие красного и белого террора? Есть ли связь между красным террором Ленина и массовыми репрессиями Сталина? Кому подражали большевики, начиная красный террор, и кто потом позаимствовал у них этот специфический метод борьбы за власть? На все эти вопросы, не потерявшие актуальности даже сто лет спустя, ответил кандидат исторических наук Кирилл Александров.

Desktop Wallpapers Full HD. Part (257)

Desktop Wallpapers Full HD. Part (257)

Количество: 130 шт.
Формат: JPG
Разрешение: 1920x1080
Размер: 112 Mb.

^ Наверх